Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Entspannen am Pool mit wenig Ansprüchen

- Hotel ist keine 4 Sterne mehr wert, maximal 3. - Zimmergröße, Service, Essen habe ich bei anderen 4-Sterne-Hotel schon wesentlich besser erlebt - WiFi (kostenlos) gibt's nur im TV-Raum im Untergeschoß - Tresor im Zimmer für 18.- Euro pro Woche

• - Zimmer war klein (mit Balkon und Bad ca. 20 m²) - Möbel war alt und beschädigt - Spannbettlagen war für Matratze zu klein - kein Lattenrost, sondern Holzbrett unter Matratze (sehr hart!) - Badgröße war ok, nur Reinigung und Alter des Inventars ist verbesserungswürdig (alte Badewanne mit Stoffvorhang), Flecken vom Vormieter wurde nicht entfernt, "desinfiziert"-Schild lag auf Urinflecken des Toilettendeckels

• - Essenauswahl war gut, beim Frühstück fehlte frisches Obst und frischer Saft - Speisen wurden zögerlich nachgefüllt - Warmhaltung funktionierte nicht, dadurch Essen teilweise kalt -

• - Begrüßung im Hotel war nur die Schlüsselübergabe in schlechtem Deutsch - Restaurantpersonal war freundlich und sprach gut deutsch -

• Entfernung zum Strand ist ok, nur ist dieser für die vielen Hotels in dem Ort zu klein. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, nur die Verbindungen sind spärlich.

- Liegen am Pool teilweise defekt oder durchgelegen - Liegen wurden bereits vor Frühstück mit Handtüchern reserviert - Animation eintönig - keine Liegen oder Service am Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****