- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
geeignet für Familien & Rentner kurzer Weg zum Strand Autoverleih zu fairen Preisen ab etwa 35,- € aufwärts (vor Ort oder via Hotel, Preise sind gleich und günstiger als z.B. in Ratjada) Fahrradverleih im Nachbarhotel ab 10€ / Tag (diese sind in einem gut bis sehr gut gepflegten / gewarteten Zustand) Speisen sind abwechslungsreich (also Variation von Tag zu Tag), aber nur von mittlerer Qualität (als Note 3) A I lohnt sich für den Genuss von Getränken am Abend (auf Grund mangelder Ausgehmöglichkeiten), insbesondere bei Alkoholischen örtliche Einkaufsmöglichkeiten sind (zusammengehörende ?!?) 3 - 4 Tante Emma-Läden im Ort keine Möglichkeiten zum Ausgehen, dafür günstige Busanbindung für 2€ / 10 Min Fahr nach Ratjada, aber letzte Fahrt aus dem Ort schon 18:50, Taxi für Rückfahrt bei max 17,-€ Animateure aus Italien, welche wenig auf die Gäste eingehen, abgespielte Musik ist täglich gleich, und dient mehr ihrer eigenen Unterhaltung, gehen nur gut auf die Kinder beim abendlichen Kindertanz ein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****