Wir sind im August 2018 als Paar ins Canyamel Classic gereist,weil wir Ruhe und Entspannung wollten. Genau das haben wir hier bekommen.
Betten und Matratzen sind einwandfrei und sehr bequem. Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal sehr fleißig und freundlich.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt aber immer wieder Gäste die was zu meckern haben. Hallo, seht doch mal Preis/Leistung. Na Dämmerts. ??
Wir haben auch hier nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil 👍👍
Transfer etwa 1,5 Std. Dafür wurden wir aber mit einem schönen Zimmer (Meerblick) und einer tollen Bucht zum Baden entschädigt. Am letzen Reisetag, der Rückflug war 22:25h hat uns der Hotelmanager (Benjamin M. ) für kleines Geld eine Unterkunft zur Verfügung gestellt. Weil auschecken ist bekanntlich bis 12:00h Hierfür nochmals ein herzliches Dankeschön. Ach ja zum Abendessen wurden wir auch noch eingeladen.
Ich kann nur den Pool beurteilen,da war alles okay. Alle anderen Angebote sind von uns nicht genutzt worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hugo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Hugo, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****