Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für relaxte Tage ohne Halli-Galli

>Ein schönes am Strand liegendes Hotel mit Pool. Gepflegte Zimmer mit täglicher Reinigung. Zimmer modern mit Flachbildfernseher und Balkon. Moderne Badezimmer und ein super Ausblick aufs Meer. Wer Ruhe sucht oder als Familie verreisen will, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Zum Strand sind es ca. 100 Meter. Dieser ist nicht überlaufen. Das Personal ist super nett und hat immer ein offenes Ohr für jedes Problem ( wenn man überhaupt eines hat). Auch der Hoteldirektor ( Bejamin) ist täglich vor Ort und ist immer ansprechbar.Das Essen ist abwechslungsreich und Abends wird zusätzlich auf der Terrasse noch frisch gegrillt. Auch Animateurin Angie ist eine Wucht. Immer freundlich und nicht aufdringlich Wir waren vom 17.07.2018 - 24. 07 2018 als Familie dort (2 Erwchsene + 1 Kind Zimmer 421). Wer Halligalli sucht ist hier am falschen Platz. Es gibt Busverbindungen(1,90 Euro pro Person) nach Cala Radjada, Arta, Cala Minor etc. Man ist also auf einen Mietwagen nicht angewiesen. Busse sind auch klimatisiert. Die einzigen zwei Kritikpunkte, die wir haben, sind der etwas laute Fahrstuhl und der lange Transfer (es wurden sehr viele Hotels vorher angefahren) zum Hotel. Das wars dann aber auch schon. Noch eins an den Hoteldirektor: Sie wollten meiner Frau doch das Rezept von der leckeren grünen Knoblauchsauce geben!

• Gut
  • Flachbildfernseher mit deutschem Programm, Telefon, Balkon, Tageslichtbad mit Wanne und integrierter Dusche + Bidet.

• Gut
  • Abwechslungreich und immer frisch gekocht. Wird regelmäßig nachgefüllt.

• Immer freundlich.

• 100 Meter vom nicht überlaufendem Strand. Kinderfreundlich, da man fast 100 Meter ins Wasser laufen kann und es dann erst tief wird.

• Gut

Das sollte jeder persönlich beurteilen. Für uns ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, lieber Markus, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an unsere Animateurin Angie weiterleiten. Ich dachte, Ihre Frau hätte das Rezept von der Küche erhalten, ich werde heute nachfragen und es an dieser Stelle veröffentlichen. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic**** P.S.: 125 ml Olivenöl, 25 gr. Petersilie, 1 Teil einer Knoblauchzehe, mit dem Rührstab vermischen.