Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem zwar schon älteren, aber sauberen und gepflegten Hotel bestens aufgehoben. Alle Mitarbeiter, von den Reinigungskräften angefangen, Küche, Service und natürlich die netten hilfsbereiten Rezeptionsdamen und Herr Mögel machen einen super Job.
Ich habe eine Woche vor Anreise eine Mail ans Hotel geschickt und um ein ruhiges Zimmer in der obersten Etage gebeten. Dieser Wunsch wurde prompt erfüllt, nochmal vielen Dank dafür. Das Zimmer war groß, geräumig und immer sehr sauber. Das gilt auch für das Bad. Die Schränke bieten ausreichend Platz. Und jetzt kommt's: die Betten waren der Hammer. Wir haben selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. 2 Wochen keine Rückenschmerzen!
Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Da ja auch viele Kinder im Hotel sind, gehören Nudeln und Pommes einfach dazu. Man muß sich das ja nicht nehmen. Wir haben in teureren Hotels schon deutlich schlechter gegessen. Super war der Sushi-Abend und die mexikanischen Spezialitäten.
Nichts zu meckern! Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und hilfsbereit!
Transferzeit war bei uns 2 Std. 45 Min., da der Bus "an jeder Milchkanne" gehalten hat. Canyamel ist ein sehr ruhiger Ort und somit genau das, was wir wollten und uns vorgestellt haben. Es gibt ein paar Restaurants, 2 Strandbars und eine kleine Ladenstraße. Das war's! Wer Action und Trubel möchte ist hier falsch. Aber eigentlich informiert man sich ja vorher über sein Reiseziel. Sicherlich ist es sinnvoll ein Auto zu mieten (über die Reiseleitung oder an der Rezeption machbar), um die Insel zu erkunden. Es werden aber auch schöne Ausflüge angeboten. Der Strand ist nach ca 100 m erreicht, der Übergang ins Wasser ist steinig.
Schöner Pool mit ausreichender Anzahl von Liegen. Mal kein Handtuch-Reservierungs-Wahnsinn wie in anderen Hotels
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, liebe Karin, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders die Reinigungskräfte, die Küche und an unsere Rezeptionistinen (die die ganze Arbeit an der Rezeption machen) weiterleiten. Persönlich möchte ich mich auch bedanken, ein solches Lob bekomme ich wirklich nicht alle Tage. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****