Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familie H (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traum-Urlaub für Groß und Klein!

Wir sind heute aus einem traumhaften Urlaub zurück gekommen und dazu hat nicht nur der wunderschöne Ort Canyamel, sondern auch ganz besonders das Hotel "Canyamel Classic ****" beigetragen! Wir haben ganz spontan eine Woche all inklusive mit zwei Erwachsenen, einem Kleinkind und einem Baby dort gebucht. Doch bekommen haben wir einen absolut traumhaften Urlaub für die ganze Familie!

• Das Appartement ist sehr schön, verfügt über zwei Balkons und ist schlicht aber gemütlich eingerichtet. Jeden Tag bekommt man neue Handtücher und es wird wirklich auf Sauberkeit geachtet, was mir mit einem Baby im Krabbel-Alter sehr wichtig ist. Die Möbel sind nicht die aller neusten aber sie sind kein bisschen abgenutzt oder abgewohnt. Uns hat es total gefallen!

• Wir hatten die Hoffnung, dass Essen würde ungenießbar sein, denn wir wollten nich mit 5 Kilo mehr auf den Rippen nach Hause gehen ...... tja, was soll ich sagen; das T-Shirt, welches mir auf dem Hinflug noch gut gepasst hatte, spannte plötzlich :D Das Buffet war überschaubar aber die Auswahl sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es war von Nudeln, über Kartoffeln und Pommes, mit Fleisch und Fisch für groß und klein was dabei und es ist glaube ich nie jemand hungernd aus dem Restaurant raus. Zum Nachtisch gab es viel Obst und Kuchen, Pudding, etc. Von dem süßen Kram habe ich allerdings die Finger gelassen, denn die Kalorien springen mich schon an wenn ich nur einen Blick zum Schokokuchen wage. ;)

• Was mir am Flughafen schon positiv auffiel, erlebte ich genau so auch im Hotel: das Personal ist so freundlich! Und mein Mann sagte noch "Das ist echte Freundlichkeit, keine habgierige Freundlichkeit!" Und er hat so recht! Beim Essen bekommt man Getränke an den Tisch gebracht, das kannte ich bisher aus anderen 4 Sterne Hotel nicht, allerdings war das in anderen Ländern, wie Ägypten zum Beispiel. Wenn man Fragen hatte, konnte man immer jemanden erreichen und das Personal spricht zu 90 Prozent deutsch und kann somit eigentlich immer eine Auskunft erteilen. Der Besitzer des Hotels hat von der ersten Sekunde an einen richtig tollen Eindruck auf uns gemacht und wir haben uns sofort wohl gefühlt! Er lief auch jeden Morgen auf den weg zum Büro durch den Frühstücksbereich und hat jedem dort anwesenden Gast einen guten Morgen gewünscht. Da legt jemand sehr viel wert auf seine Kunden und das hat uns ein richtig gutes Gefühl gegeben.

• Wer Entspannung und Erholung sucht, aber dennoch nicht einsam sein will, der reist nach Canyamel! Der Ort ist wunderschön, Mutter Natur zeigt sich hier von ihrer schönsten Seite! Den Strand erreicht man innerhalb vom einer oder zwei Gehminuten. Das Wasser ist wie auf den Bilder türkis blau und glasklar. Einfach eine wunderschöne Badebucht in der jeder sein Plätzchen zum Relaxen findet und es ist kein bisschen überlaufen :) Sollte man den doch Lust haben etwas anderes zu sehen, kann man zum Beispiel einen der im Hotel angebotenen Tagesausflüge mitmachen oder auf eigene Faust mit dem Bus (ca. 1,90 pro Person) in ein anderes Städtchen fahren um da zum Beispiel den Markt zu besuchen (z.B. Cala Ratjada Markt am Samstag und am Dienstag).

Wenn man nicht gerade faul am Pool, im Wasser oder am/im Meer liegt, dann bietet die Animation des Hotels eine ganz tolle Freizeit Gestaltung an. Von Ping Pong über Dart zu Fußball ist alles dabei. Wassergymnastik darf selbstverständlich auch nicht fehlen ;) Für die Kinder wurden Spiele, Kinder-schminken oder ähnliches angeboten. Jeden Abend konnte man dann den kleinsten Gästen bei der Kinder Disco zu sehen, bis dann für die großen Gäste ein tolles Abend Programm geboten wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Familie H

Sehr geehrte Gäste, liebe Familie H., wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte, die Küche und an das Servicepersonal im Speisesaal weiterleiten. Ich freue mich, dass Ihnen meine Art "ein richtig gutes Gefühl" vermittelt hat, möchte aber noch hervorheben, dass die "Mädels" an der Rezeption die meiste Arbeit machen, was es mir wirklich einfach macht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****