- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn möglich sollte man auf der Terrasse essen, im Speisesaal fanden wir es ein wenig stickig. Das Essen selbst war gut und wir fanden immer etwas, was uns schmeckte. Reklamationen hatten wir zwei (einmal ging der TV nicht, das andere mal die Klima nicht) und die wurden sofort oder am nächsten Tag behoben. Das Abend-Programm für die Kinder fanden wir ein wenig zu laut und auch nervig (da es jeden abend das gleiche war). Mit dem Kehren oder Wischen der Zimmer scheint es das Reinigungspersonal nicht so genau zu nehmen (1xpro Woche sehr oberflächlich). In Canyamel ist es ratsam, wenn man was von Mallorca sehen will sich ein Auto zu mieten oder sich mit den Busfahrplänen vertraut zu machen (von Capdepera aus kommt man fast überall hin).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****