Lobby, Empfangsbereich, Bar, Restaurant und Pool sind sehr schön gestaltet. Die Möbel in den Zimmern sind schon etwas älter, aber es ist alles top sauber. Einziges Manko: Die Wände sind sehr hellhörig, es ist leider etwas laut, da man ziemlich viel von den Nachbarn hört. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das konnte sich sehen lassen. Für ein 3 Sterne Hotel absolut toll! Haben uns jeden morgen auf das Frühstück gefreut und es gibt sogar Sekt zum Frühstück! Wir haben einmal im Restaurant zu Abend gegessen, das essen war lecker und einwandtfrei. Da das Hotel an einer kleineren Bucht liegt - perfekt für Kinder. Aber es waren auch junge Leute dort.
Größe ausreichend, Möbel etwas älter aber ok. Bad war top. Klimaanlage, TV mit einem deutschen Sender (RTL), Balkon, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Sauberkeit = TOP!
Es gibt ein Restaurant und einen Frühstücksbereich. Das Frühstücksbuffet ist - wie oben bereits beschrieben - top! Das Essen im Restaurant ebenfalls.
Absolut nichts zu beanstanden. Personal ist freundlich, an der Rezeption spricht man mindestens englisch und auch ein bisschen deutsch. Die Zimmerreinigung ist top. Kinderbetreuung gibt es nicht. Beschwerden hatten wir keine.
Roses ist kein kleiner Ort und die Hauptbucht ist sehr touristisch und überlaufen. Canyelles Platja ist eine kleine Nachbarbucht etwas außerhalb des Ortskernes. Dort gibt es viele Ferienhäuser und eben das Hotel Canyelles Platja. Alles in allem viel kleiner, ruhiger und schöner als die große Hauptbucht mit netten kleinen Restaurants, einem wunderschönen Spazierweg direkt am Meer und einem klasse Strand. Zu diesem gelangt man durch einen unterirdischen Tunnel unter der Straße durch direkt vom Hotel aus. Strandbar vorhanden, auch sehr zu empfehlen. Es gibt mehrere kleine Supermärkte in der Nähe des Hotels. Größere Geschäfte in Roses.
Animation oder ähnliches gibt es nicht. Internetzugang vorhanden. Der Pool ist sehr klein aber schön. Der Strand ist ebenfalls top, Liegen vorhanden, Schirme keine. Kann man aber kaufen in den Supermärkten. Duschen gibt es im unterirdischen Durchgang zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Stefanie |