Super schöne Lage! In ein Tal eingebettet zwischen kleinen Bergen. Traumhafte Aussicht aus dem Pool. Nettes Personal.
Leider nur 5/6, da das Bad zu schlicht und hässlich war. Ansonsten top Doppelhütten!
Schönes Restaurant. Gutes Essen, außer der Nachtisch. Leider komischer Stadionleuchter im Redraurant mit weißem Licht. Ansonsten sehr schön!
Sehr nettes Personal. Sundowner Tour auf nahe gelegenen Gipfel eines kleinen Berges. Leider wurde unsere (vorausbezahlte) Reservierung beim Check-in nicht gefunden. Aber es wurde uns gesagt, wir sollten uns keine Sorgen machen und es wäre nicht unser Problem, wir würden ein Zimmer bekommen. So war es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Marc |
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und dass Sie sich die Zeit für eine Sundowner-Tour genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer