ruhig gelegen, eingebettet zwischen riesigen Felsbrocken, idyllische Anlage mit verstreut liegenden Bungalows, Pool mit Liegen an den Felsen, Kofferservice mit Eselskarren klappt hervorragend, großer Souvenirbereich mit integrierter Rezeption, Bar und Restaurant etwas dunkel, große Terrasse, Gesamteindruck positiv
Bungalow 13 mit Terrasse, großes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Moskitonetz, Klimaanlage, Kleiderschrank, Safe, kleiner Nassraum mit Fenster, Waschbecken und Ablagebrett, Duschkopf hinter Vorhang, WC Fensterflügel nicht zu schließen, da Fenstergriff abgefallen war (interessierte aber keinen)
Restaurant sauber, es fehlte allerdings hin und wieder Geschirr, abends am Tisch servierte Vorspeisen und dann Selbstbedienung am Buffet, Qualität befriedigend, Frühstücksbuffet warm/kalt, Qualität mittel, Kaffee-Nachschub schleppend, Getränkepreise angemessen
Empfang freundlich in Englisch, im Restaurant etwas langsame und unaufmerksame Bedienung
südlich von Hobas, abseits der C37, Ausgangspunkt für Besuch des Fish River Canyon, Wanderung zum "Hausberg" oder Aufstieg zum Bergplateau und Aussicht genießen
Pool, Wandern
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre nette Bewertung genommen haben. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer