Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage unweit des Fish River Canyons.

Gut

Das Hotel liegt ca. 20 KM vom Fish River Canyon entfernt mitten in der Natur. Sehr schön angelegt mit Doppelbungalows. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant und ein schöner Souvenirladen, in den die Rezeption integriert ist. Der Pool liegt auf einer kleinen Anhöhe mit tollem Ausblick und Liegen im Schatten und in der Sonne. Leider hatten wir keine Zeit ihn zu nutzen. Wir haben zwei Nächte während unserer Rundreise hier verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war etwas spärlich eingerichtet mit etwas wenig Ablagefläche, aber ausreichend. Sehr schön war die Terrasse vor dem Bungalow. Hier konnte man in der Ruhe der Natur schön sitzen und sich entspannen.

• Gut
  • Das Restaurant hatte eine gemütliche Atmosphäre. Zum Abendessen wurden die Vorspeise und das Dessert am Tisch reserviert und den Hauptgang konnte man sich am Buffet holen. Das Essen war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich. Der Kofferservice mit Eselskarren funktionierte hervorragend. Leider funktionierte unser Safe nicht. Man hat uns aber schnell geholfen. Wir waren zufrieden mit dem Service.

• Die Lage des Hotel ist Mitten im Nichts mit schönen roten Felsformationen. Toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Gudrun

Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche, gute Bewwertung und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Inke Public Relations Officer