Silvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines, feines Hotel direkt am Strand

Gut

Ein kleines, übersichtliches Hotel mit einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden direkt am Meer! Eigene kleine, kostenfreie Liegewiese (Sand) direkt am Hotel

• Gut
  • Unser Zimmer war schön, sauber, geräumig und renoviert Das Zimmer unserer Kinder war kleiner und schon etwas älter, aber absolut in Ordnung Ein Ehepaar unserer Gruppe hatte ein Zimmer im Nebengebäude, das war aber schlecht! Zu klein, total veraltet und keinerlei Ausstattung außer Bett und Schrank

• Da das Hotel überwiegend nur von Italiener gebucht wird, ist das Essen auch typisch italienisch, was für uns als Deutsche ein Gewinn war. Super lecker! Und supernette, freundliche Servicekräfte Der Speisesaal ist etwas klein und zu eng, wenn alle gleichzeitig kommen, daher war der Geräuschpegel manchmal etwas hoch

• Die Damen an der Rezeption verfügen teilweise über keinerlei Infos über ihre Umgebung Trotzdem alle sehr freundlich Mit Deutsch ist nichts zu machen, Englisch geht einigermaßen

• Sehr schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe! Rimini mit dem Zug in 20min, San Marino 27km entfernt Cesenatico, sehr sehenswert, auch in der Nähe Ravenna, auch sehenswert, in der Nähe

• Sehr schlecht

Es gab vom Hotel Kinderanimation und man kann jederzeit Fahrräder ausleihen Ansonsten gab es kein Angebot, obwohl in der Beschreibung z. B. Tanzabende ausgeschrieben ausgeschrieben waren! Aber niente!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021