Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit der Familie am Pool und Strand.
Alles in allem sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Jederzeit wieder
Britta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder sehr gern
In unserer Familie sind wir mittlerweile 3 Generationen die immer wieder ins Capanni fahren. Freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines, feines Hotel direkt am Strand
Ein kleines, übersichtliches Hotel mit einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden direkt am Meer! Eigene kleine, kostenfreie Liegewiese (Sand) direkt am Hotel

Armando(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man gibt sich viel Mühe, es allen recht zu machen.
Hotel, Strand, Privatstrand, Pool, Whirlpool, freundliches Personal Essen nicht so gut, bis aufs Frühstück
Matthias(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anständiges Preis-/Leistungsverhältnis
Alles hat gepasst, gerne wieder! Zimmer in ordnung, essen ausreichend und vielfältig, Bad etwas klein, aber ansonsten o.k. sehr empfehlenswert für familien mit Kleinkinder, da strandnähe
Margrit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Der Horro hat einen Namen: Hotel Capanni
wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Bekommen haben wir, 1 Woche Zimmer mit Balkon, 1 Woche Zimmer im Erdgeschoß, ohne Aussicht. Wie ein Gefängnis. Bei unserer Beschwerde im Hotel, mußten wir uns anschreien und beleididen lassen. Originalton: Deutsche sind immer eine Last. Zu mir(71Jahre): Ich wäre eine Hyperkondische, hystärische alte Frau. Meine Tochter(53Jahre). wurde auf grund ihrer Körperfülle, auf das heftigste beleidigt. Fette Kuh und Vielfraß. Waren noch die weniger heftigen Worte. Wir hatten bei ITS…
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Der Horror hat einen Namen, Hotel Capanni Bellaria
Auch wurden wir von der Hotelleitung, bei unser Reklamation ,angeschrien und beleidigt. Ich wäre ein hyperkondische , histärische alte Frau. Ich sitze im Rollstuhl und der Gebrauch wurde mir im Hotel untersagt. Es wurde uns auch gesagt,daß Deutsche immer eine Last wären. Im Bad unseres Zimmer, war im Bad Schimmel. Die Matrazen fleckig und kaputt. Die Schränke haben innen gestuncken. Die Schubladen fleckig .Insgesamt ist das Hotel alt und die Zimmer renovierungsbedürftig.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trotz Empfehlung sehr gutes Essen sehr freundlich
sehr ringhörig ansonsten top hotel für 3 sterne sauber freundliches personal gibt sich sehr mühe die deutschsprechenden zu verstehen gute strandnähe trotzdem ruhig zum erholen immer vorspeisen buffett
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder
Schöne s Haus, Halb- und Vollpension möglich, gepflegte Anlage, helle freundliche Räume, meist italienische Gäste
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr tolles Hotel, sofort wieder!
sehr familienfreundll. auch die Lage ist sehr geeignet für familien.Das zimmer wurde täglich gereinigt.Personal war sehr freundlich.strand super! animmation für klein und gross.Super!