- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie unterwegs, erster Urlaub zu dritt. Leider hat unser Sohn nicht mitgemacht beim Essen, daher mußten wir früher abreisen, waren leider nur eine Woche. Super ist der Pool und der Privatstrand direkt vorm Hotel, direkt beim Strand. Ein paar Schritte und man ist im Meer, man hat Ruhe auf kostenlosen Liegen auf dem Privatstrand - Ruhe vor Leuten die sich durchquetschen oder den üblichen Strandverkäufern (habe nur 2 in einer Woche gesehen!). Super: Nur ein paar Schritte vom Privatstrand entfernt ist eín Spielplatz mit kleinen Häusern (tlw. mit Rutsche) zum drin-rumturnen - und Tischtennisplatten, Schaukel... Essen war auch OK - man darf keine Spitzenküche verlangen bei so vielen die gleichzeitig essen wollen. Doch die Salate und italienischen Köstlichkeiten (als Büffett) waren superlecker, Vor- und Hauptspeisen konnte man sich tags zuvor aussuchen. Wir hatten Halbpension gebucht (über ITS Reisen), vor Ort auf Vollpension aufgezahlt - 20€ pro Person und Tag! Also vorher überlegen was man wirklich braucht!! (Aufgrund unserer früheren Abreise wurden uns p. P./Tag 2 € erlassen) Zimmer waren etwas klein geraten, bzw die Schränke waren zu klein bemessen - oder ich hab einfach zu viel eingepackt... Für Kinder gibts extra Betten, entweder Reisebetten für die Kleinen oder (Stock-)Betten für grössere Kinder. Badezimmer war auch i. O. - WC und Bidet (!) vorhanden, Dusche. Diese war vom "Einstieg" her etwas eng geraten. Fülligere oder Schwangere können da Probleme haben. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und Betten gemacht. Klimaanlage im Zimmer! Konnte man selber so regeln wie man sie brauchte. Wir hatten ausserdem noch einen Balkon - klein, aber fürs Wäsche-Trocknen hats gereicht. PKW-Parkplatz ist hinter dem Haus, kostenlos. Abends konnte man schön flanieren, die Strasse entlang. Die sehr interessanten Läden und Plätze waren allerdings etwas entfernt, da mußte man schon einige Minuten marschieren. Aber auf dem Weg dorthin waren auch schon viele Läden zum anschauen... Fazit zum Schluß: Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren, allerdings NIE MEHR mit einem Kleinkind (Sohn war knapp 18 Monate) - das war einfach zu stressig für ihn. Andere Schlafens- und Essenszeiten (Abendessen war z. B. als er eigentlich schon ins Bett gehört hätte) ... Säuglinge oder Kinder ab 3 Jahre sind "geeigneter" für Hotelurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut