Pascal (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub ist etwas anderes..

Schlecht

Das Hotel an sich sieht auf den ersten Blick gut aus. Nette Eingangshalle und es sieht auch alles sauber aus. Wir hatten mit Halbpension gebucht und der Großteil der Urlauber waren Italiener, Franzosen und Deutsche. Für jüngere Paare ist das Hotel eher nicht zu empfehlen --> mehr ein Familienhotel. Die Anlage ist relativ klein und überschaubar. Ich kann das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Am letzten Tag wurden mir auch noch 50 Euro aus meinem Geldbeutel geklaut als ich ihn im AUto hatte. Daher rate ich von diesem Hotel ab.!

• Die Zimmer sind sehr klein. Bei der Dusche kann man sich als großer Mensch kaum umdrehen so klein ist sie. Immerhin sind die Zimmer relativ gut gepflegt.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar (die eigtl nie auf hat). Qualität der Speisen ist nicht gut. Gemüse ist zu fettig und Früchte waren schlecht. Meine Freundin hat sich den magen verdorben und lag einen Tag kotzend im Zimmer. :( Getränkepreise sind immerhin sehr billig. Das Essen kann ichauf keinen FAll weiterempfehlen, nur die Pasta war gut.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel ist definitiv schlecht. Das Personal kann nur Italienisch (bis auf die Chefin, sie kann auch ganz gut deutsch) und sind nicht wirklich hilfsbereit. Die Putzkräfte kommen einfach ins Zimmer ohne zu klopfen und es gibt kein "do not disturb" schild :( Mit Beschwerden geht die Chefin schlecht um. Sagt immer nur "es tut ihr leid" aber macht überhaupt nichts.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur von der eigenen Strandterasse von dem Strand entfernt. Gute Lage, direkt an der "Stadtstrasse" von Bellaria. Es gibt ein paar kleine Supermärkte in der Nähe und ein paar nette Strandbars.

Pool ist sehr klein und hat auch nur gewissen Stunden am Tag auf. Der Privatstrand ist kein echter Privatstrand sondern nur eine Terasse mit Sand und Liegen, die abgegrenzt vom echten Strand ist. Ich musste morgens um 5 Uhr aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Nachdem wir die ersten 2 Tage nie eine Liege bekommen hatten morgens um 8 Uhr musste ich leider so früh aufstehen. Von daher ist der Privatstrand eigtl ein Witz. Immerhin sind beim Privatstrand die Liegen umsonst, sofern man eine bekommt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Pascal