Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Atemberaubende Strandlage, fantastisches Essen

Gut

Das Hotel befindet sich am atemberaubend schönen Sandstrand. Allein die Lage ist einzigartig. Das Essen ist qualitativ hochwertig und ein wahrer Gaumenschmaus.

• Gut
  • Wir hatten einen einfachen Bungalow. Dieser war sehr geräumig, jedoch ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Jeder Bungalow besitzt eine eigene, gemütlich ausgestattete Terrasse mit bequemen Polstermöbeln und dazu eine herrliche Aussicht. Die Terrasse ist glücklicherweise mit Fliegengittern ausgestattet.

• Wir haben Vollpension gebucht, Halbpension hätte aber definitiv ausgereicht! Die Portionen sind sehr groß. Bei Halb- und Vollpension sind nicht-alkoholische Softdrinks zu den Mahlzeiten inklusive. Das Essen ist ala carte und enthält sehr viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten, so dass jeder etwas leckeres findet. Auf Wunsch erhält man die Gerichte sogar glutenfrei. Beim Mittagessen darf man bei gebuchter Vollpension eine Vorspeise und einen Hauptgang, beim Abendessen zusätzlich noch ein Dessert wählen. Alleine die Vorspeisen sind schon fast sättigend. Hat man nur Frühstück gebucht, kann man trotzdem im Restaurant essen und es am Abreisetag bezahlen. Preise sind recht hoch (Caesar Salat $ 13, Zitronen-Hähnchen-Spaghetti $ 26, Rindersteak $ 34 - um einige Beispiele zu nennen). Das Essen war ein wahrer Gaumenschmaus und qualitativ hochwertig! Getränke kommen teilweise in Einweg-Plastikbechern, was für uns heutzutage ein absolutes No-go ist!

• Das Personal am Tresen (die beiden Stephanies) war sehr freundlich, stets gut gelaunt und durchaus zuvorkommend. Die Kellnerinnen waren stets auf zack und ebenfalls freundlich - bis auf zwei Ausnahmen. Bei zweien dieser Kellnerinnen lies die Freundlichkeit leider sehr zu wünschen übrig. Sie machten einen sehr genervten Eindruck. Nicht einmal ein kleines Lächeln kam ihnen über die Lippen. Man hat sich als Gast bei diesen beiden nicht wohlgefühlt und hat sich stets gefragt, ob man vielleicht selbst etwas falsch gemacht hat. Doch wir waren stets freundlich und haben uns immer bedankt. Dass einem Gast so ein Gefühl vermittelt wird, fanden wir sehr schade.

• Die Bungalows befinden sich alle nur wenige Schritte vom fantastischen Sandstrand entfernt. Dort entstehen am Nachmittag tolle Sandbänke. Im Meer und am Strand befinden sich so gut wie keine fiesen Steine oder Korallenstücke, an denen man sich verletzen kann. Es empfiehlt sich, am Flughafen Stella Maris (Transferzeit zum Hotel ca. 15 min) anstatt Deadman's Cay (Transferzeit zum Hotel ca. 1 h) zu landen.

Der puderweiche wunderschöne Sandstrand ist wirklich atemberaubend. Sandbänke laden zum "Spazieren gehen im Meer" ein. Das Hotel verleiht kostenfrei Kajaks, Flossen, Fahrräder und Standup-Paddleboards. Wir haben uns für einen Tag vom Hotel einen Mietwagen für $ 86 gemietet und die Insel erkundet (sehr zu empfehlen!). Ein absoluter Muss sind das Columbus-Monument (ca. 11,5 km vom Hotel entfernt) mit super Aussicht, die Shrimp-Hole sowie das Dean's Blue Hole. An allen Orten waren wir alleine, bzw. am Dean's Blue Hole (gute Schnorchelmöglichkeit, schöner Strand zum Verweilen) fast alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)