Wir hatten uns in den 3 Nächten hier am Park sehr wohlgefühlt: win sauberes und gepflegtes Zimmer zuvorkommende Mitarbeiter:innen, gutes Frühstück, sichere Lage: ein guter Ausgangspunkt um das Zentrum von Kapstadt zu brteusen
Sehr sauberes Zimmer mit französischem Balkon und Blick auf den Tagelberg, kleine Sitzgelegenheit. Wie in Südafrika üblich, gibt es ab und zu Stromausfall. Falls dieser vorhersehbar ist, wird dies gut kommuniziert und es ist ausreichen Notstrom vorhanden. Wir haben und wohlgefühlt
Gutes Frühstücksbuffet in modernem Bistrot mit Blick zum Park, auch das Abendessen war recht ordentlich (wir hatten an einem anstrengenden Tag, keine Lust mehr rauszugehen...)
Alles sehr professionell, freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen waren es 20 Minuten mit dem Taxi; Die Lage am Nsturhistorischen Museum und Park an Rand von Down Town Kapstadt war für uns ideal um das Zentrum zu erkunden, Parlament, Museen, Bondstreet, Hop+Off-Bushaltestelle waren fußläufig und vor allem sicher zu erreichen. Das Superiorzimmer mit Vlick suf den Tafelberg unbedingt den kleinen Preisaufschlag wert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ideal am Park gelegen, Downtown, Museen, Bus ist alles fußläufig und sicher zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |