Simone & Andy (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kreatives, ausgefallenes Stadthotel

Gut

Als erstes fällt das tolle Design auf. Man entdeckt jedes mal wieder etwas neues. Ein so ausgefallenes Hotel haben wir bisher noch nicht gesehen. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super. Wenn Ihr einkaufen wollt, schaut Euch mal an der Waterfront die Preise an und geht dann zum Greenmarket. Hier gibt es das gleiche und Ihr könnt den Preis verhandeln. Habe nie mehr als die Hälfte von den Preisen an der Waterfront ausgegeben. Tolle Clubs in der Longstreet in den 1.Etagen mit Balkon und Blick auf die Straße. Taxis fahren mit Taximeter und man kann ihnen vertrauen. Zum Tafelberg früh morgens gehen, da ist es noch ruhig (Hotel fragt nach ob sie Bahn fährt) Essen in der Longsstreet überall gut möglich. Es gibt überall Public Security die aufpassen, dass nichts passiert. In den belebten Vierteln kann man sicher bewegen. Kapstadt ist eine tolle Stadt mit viel Flair.

• Tolles kreatives Zimmer. Etwas klein, aber ausreichend. Klasse Dusche ins Zimmer integriert. Etwas störend war das kleine Waschbecken, da es immer schwierig war, z.B. das Gesicht zu waschen, ohne den Boden zu fluten. Ungeschickt war auch die Andordnung der Steckdosen, z.B. Steckdose für Rasierer am Schreibtisch.... Lichtsystem war sehr interessant, aber an einer Seite des Bettes gab es z.B. kein Licht. (Bin nachts mit Taschenlampe auf die Toilette um meinen Mann nicht zu wecken, er hatte das Lichtsystem auf seiner Seite). Aber sonst haben wir uns sehr wohl in dem Zimmer gefühlt

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt, und das Buffet war sehr gut. Alles was man braucht war vorhanden. Koch für Eierspeisen. Abends waren wir auch mal an der trendigen Bar. Die wird auch von Kapstädtern besucht. Leckere Cocktails. Preise absolut in Ordnung.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Zimmermädchen hat sich persönlich für das Trinkgeld bedankt. Zimmerreinigung hätte allerdings manchmal etwas besser sein können. War aber soweit in Ordnung. Etwas kompliziert war das Deposit was auf der Kreditkarte reserviert wurde, aber auch das hat alles geklappt.

• Gut
  • Das Protea Fire & Ice liegt am Rand der Longssteet in einer Querstrasse. Wir sind tagsüber und auch abends immer zu Fuß zur Longstreet und zurück gelaufen. Wir haben uns sicher gefühlt. Die Lage ist für ein Stadthotel sehr gut. Zur Waterfront nimmt man ein Taxi, zum Tafelberg sind es auch nur ein paar Minuten mit dem Taxi und abends zum Essen zu Fuß zur Longsteet und zum Greenmarkt tagsüber zum shoppen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool, einfach und zweckmäßig, Bequeme Liegen, Wasserspender, Handtücher vorhanden. Für ein Stadthotel absolut ausreichend um mal kurz ne Stunde zu relaxen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011