Michelle (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Zeit in Kapstadt

Gut

Sehr schönes Designhotel im Herzen von Kapstadt, direkt am Fuße des Tafelbergs. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.

• Sehr schöne Zimmer. Was uns super gefallen hat, war die offene Glasdusche, die direkt im Zimmer integriert ist.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut. Haben auch einmal im Hotel Burger gegessen und Milchshakes getrunken (das Hotel ist in Kapstadt sehr bekannt dafür) und es war sehr sehr lecker!

• Gut
  • Der Service war nett und immer freundlich. Wünsche wurden erfüllt. Manchmal wurde leider etwas spät reagiert, oder es fehlte mal Besteck. Über diese Dinge kann man aber hinweg sehen, da nach Beanstandung direkt Abhilfe geschafft wurde!

• Sehr Zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig erreichbar. Ansonsten mit der Uber App schnell und günstig überall nach Kapstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut ausgestatteter Fitnessraum und einen Rooftop Pool, der abends stylisch beleuchtet ist. Abends hat manchmal ein DJ aufgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017