Wir waren fünf Nächte dort, hatten mit Frühstück gebucht. Das Hotel war super sauber, der Service klasse, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar, alle sehr freundlich!!! Das Publikum war international, Geschäftsreisende und Urlauber!! Wir können das Hotel nur empfehlen, Handynetz ist super, kostenlos W-Lan ist auch vorhanden, die Reisezeit die wir hatten im März war auch super, etwas heiß zwar, aber Wetter war überragend.
Zimmer wie auch der Rest des Hotels super stylisch, mit Dusche im Zimmer, WC natürlich extra. Einrichtung einfach super, etwas mehr Platz würde nicht schaden, aber absolut okay. Mit Kaffeebar, TV, Fön, Radio usw. alles da was man braucht.
Das Frühstück ist super, allein das Restaurant ist schon der Wahnsinn, mit Koi-Becken an der Aussenmauer, Fische sieht man an der Scheibe. Sonst alles da, von Omelett über Müsli und frischem Obst bis zu verschiedenem Brot, Klasse!! Die Atmosphäre ist manchmal etwas laut, aber okay, die Drinks an der Bar waren immer super!!!
Sprache ist englisch, alle sehr sehr freundlich und alles sehr sauber!!!
Linke Terrasse: Blick auf den Tafelberg, rechte Terrasse und Pool: Blick auf den Lions Head. In einer sehr ruhigen Seitenstrasse, aber dennoch sehr zentral, man ist z.B.: in zehn Minuten an der Talstation zur Tafelberg-Gondel oder an der Waterfront, aber auch zu Fuß kann man so gut wie alles erkunden oder erreichen!!! Die Long Street mit vielen Lokalen und Bars ist z.B.: nicht mal fünf Minuten entfernt, die Kloof Str. mit ebenfalls vielen Lokalen nur drei Minuten. Supermarkt ist in der Kloof Str. also drei Minuten, die Strassen zu Winelands oder Kaphalbinsel sind auch gleich zu erreichen, Tankstelle ist ungefähr zwei Minuten weg!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist von der Lage her super, etwas klein vielleicht und etwas wenig Liegefläche, aber mitten in Kapstadt glaub ich kann man damit leben. Fitnessraum ist wohl vorhanden, haben wir nicht genutzt. Unterhaltung ist bis auf TV und RADIO im Zimmer nicht vorhanden, braucht aber auch kein Mensch wenn er in Kapstadt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |