- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war Baustein einer Rundreise. Obwohl wir anfangs wegen der Kategorie (3 Sterne) skeptisch waren, war es doch ganz ok. Die Lage ist ideal, sehr zentral, in der Nähe mehrere große Shopping-Center, Restaurants usw. Die Türme zu Fuß in 40 Minuten, mit dem Auto ca. 10 Minuten. Das Hotel hat 20 Stockwerke, Lobby, Frühstücksrestaurant, Bar. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Doppelbett, kleinem Schrank und kleiner Sitzecke möbliert. TV (keine DW!) , Safe, Minibar, Telefon, Klimaanlage vorhanden. Die Fenster ohne Lärmisolierung. Wir wohnten im 7. Stock und hörten den Straßenlärm immer noch deutlich. Allerdings hatte unser Zimmer das riesige Plus: Wir konnten direkt zu den Petronas Towers sehen. Das hat schon was, am Morgen die Augen zu öffnen und vom Bett aus auf die Türme zu gucken!!!! Das Badezimmer ohne Wanne, aber mit angenehm großer, begehbarer Dusche, WC und einem Waschbecken ausgestattet. Ausreichend Handtücher. Alles sauber. Das Frühstück….. ich sag mal so: Man wurde satt. Das pappige Brot das es gab, hat uns in fast jedem Hotel der Rundreise begleitet. Obwohl in einem tropischen Land, gab es enttäuschend wenig Obst (nur Papaya und Wassermelone). Säfte aus dem Automat, Kaffee musste man sich Tassenweise am Buffet holen. Butter, Honig, kleine Käseauswahl, süße Teilchen, Eier, gebackene Bohnen. Natürlich gab es auch asiatische Speisen. Aber über deren Qualität kann ich nichts sagen. Alles in Allem war das Hotel für 2 Übernachtungen in Ordnung. Kuala Lumpur ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Petronas Towers absolut beeindruckend. Wenn man rauf will unbedingt morgens eine Einlasskarte holen (kostenlos), sonst hat man kaum eine Chance. Ebenfalls etwas für höhenbegeisterte Menschen ist der Fernsehturm! Das Drehrestaurant mit Mittagsbuffet ist zu empfehlen. Die Ausblicke sind atemberaubend!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut