Ist nicht nagelneu, aber in gutem Zustand.
Das Zimmer war absolut in Ordnung und auch sehr sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Klimaanlage haben wir sofort nach Ankunft ausgeschaltet und auch nicht mehr benötigt.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel am Buffet zu uns genommen. Dieses war reichhaltig und auch qualitativ gut. Störend war nur die große Geräuschkulisse im Frühstücksraum.
Wir haben wenig Service in Anspruch genommen, der Room Service war allerdings in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Nur der Service beim zugebuchten Frühstück war nicht optimal, da das Personal nicht immer aufmerksam war.
Die Lage des Hotels ist zur Stadtbesichtigung optimal. Mitten in der Stadt und dem Vergnügungsgebiet Bukit Bintang gelegen stellt es den optimalen Ausgangspunkt sowohl zum Erkunden der Stadt als auch zum shoppen dar. Lediglich die Live-Musik der Straße ist nachts etwas zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist keiner vorhanden, den haben wir auch nicht gebraucht. Internetzugang ist leider kostenpflichtig, wobei man immer mal ein offenes Netzwerk gefunden hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |