Kathleen (31-35)
Toller Blick auf die Petronas Twin Towers

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für unseren 4-tägigen Aufenthalt in Kuala Lumpur war dieses Hotel ein richtiges Schnäppchen. Wir erhielten ein Upgrade und hatten einen sehr schönes Zimmer in der 11. Etage mit einem atemberaubenden Blick über die Stadt hin zu den (abends toll beleuchteten) Petronas Towers. Diese besichtigten wir auch, dafür sind wir aber sehr früh am Morgen mit der Monorail (sehr sauber!) in Bukit Bintang gestartet, um uns rechtzeitig ein Ticket zu sichern, welches mit einer Uhrzeit versehen war, da nur eine begrenzte Anzahl von Menschen für ca. 10min. auf die sehr beeindruckende Skybridge darf. Allerdings hatten wir eine bessere Aussicht von dem auf einem Hügel gelegenen Menara Kuala Lumpur, welcher durch das letzte Stück Regenwald in KL gut zu Fuß durch herrliche Natur inkl. freilebender neugieriger Äffchen erreichbar ist, mit angrenzendem Mini-Zoo (viele exotische Tiere-sehr sehenswert!!). Wir haben in der kurzen Zeit viel gesehn, waren auch in Chinatown/ Little India, im Hard Rock Cafe (abends Livemusik), einer Musikbar und natürlich shoppen im Goldenen Dreieck (alles super gut per Monorail oder auch zu Fuß erreichbar vom Hotel Capitol aus). Frühstück und Abendessen haben wir aber nicht im Hotel gebucht, das kann man überall wunderbar und günstig in den Restaurants in Bukit Bintang, dabei konnten wir die Kultur und die Leute noch besser kennenlernen, wir fühlten uns bei all unseren Unternehmungen immer sehr sicher.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe