Kathrin und Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder ! Perfekt!

Wir reisten vom 17.9.bis 27.9. 2017 als Paar. Alles wie beschrieben. Zimmer einfach, aber zweckmäßig gut und ausreichend ( man schläft ja nur drinnen). Frühstück alles was das Herz begehrt . Besonders Lobenswert die Menüauswahl am Abend und die Kochkünste. Fabelhaft. Personal immer freundlich und um alles stets bemüht.

• Gut
  • einfach-etwas abgewohnt aber ausreichend und sauber Schrank, Bett( sehr bequem), Kühlwürfel, Dusche, TV, Safe, Klima, Balkon, Handtücher

• erstklassig-vorallem das Menü am abend

• Stes freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht

• Traumhaft-direkt am Meer !!!

Man ist am Meer, das ist genügend Freizeit. Nach Venedig jederzeit möglich. Aqarium und SeaLife sowie Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende im Ort möglich Direkt im Hotel gibt es einen Biliardtisch und 2 Fitnessgeräte, sowie ein Pool-den wir nicht nutzen, da wir ja am Strand war. Einziges negative ( aber nicht vom Hotel aus)..die letzte Septemberwoche ist nicht empfehlenswert, da der Strand schon leer geräumt wird, da alle Hotels schließen. Sowie das Tourismussfeeling ist sehr eingeschränkt. Aber wer RUhe mag ist da genau richtig zu dieser Zeit.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kathrin und Frank