- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besitzt eine schöne Frühstücksterasse, das Abendessen ist essbar ... und das war schon das Positive. Preis Leistungs-Verhältnis schlecht! Besitzer sehr unfreundlich. Fazit: nie mehr wieder PS. Durch vorzeitige Abreise haben wir 2 Hotels weiter ein schöneres, billigeres und kinderfreunliches Hotel gefunden.
Die Zimmer sind eher alt (zumindestens wo wir waren), das Bad klein und alt.
Abendessen OK, Portionen eher klein. Getränke sehr teuer.
Die Besitzer des Hotels sind sehr unfreundlich. Man fühlt sich als Familie nicht willkommen. Überall hängen handgeschriebene Zettel: Kinder müssen während dem Essen am Tisch sitzen bleiben, erklären sie das mal einem Kind mit 1 1/2 Jahren. Aber nun der Hammer: wir haben einen Preis - 73 Euro p.P. HP, Kleinkind kostenlos - SCHRIFTLICH vereinbart (keine Gruppenreise, eigene Anreise). Am 2. Abend wurde uns während der Hauptspeise vom Besitzer mitgeteilt, dass für den Kleinen pro Tag 20 Euro Aufpreis anfallen, da er mit uns mitisst. Da bleibt einem doch die Hauptspeise im Halse stecken. WIR SIND VORZEITIG ABGEREIST. FRECHHEIT.
Für Familien mit Kleinkindern gut, da in ruhiger Lage. Zentrum gleich erreichbar. Hotel direkt am Strand.
Kinderspielzimmer vorhanden, ist OK. Pool für ital. Verhältnisse groß.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Michael |