Gabi und Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Netter Kurztrip

Gut

Das Hotel macht von Außen einen recht guten Eindruck, wurde neu gestrichen.Zugang zur Reception mit zwei kleineren Kinder und Gepäck etwas mühselig (einige Stufen).Ansonsten recht schon gestalteter Innenbereich (sogar kleines Spielzimmer). Für einen Kurztripp nicht schlecht.

• Hatten unser Zimmer im ersten Stock (leider mit Teppichboden).Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet.Bad auch schon ein älteres Modell.Leider wurde das Zimmer nicht sehr gut gereinigt (kein einziges mal Staubgesaugt in den Tagen unseres Aufenthaltes)Man konnte die Ameisen am Boden krabbeln sehen).

• Gut
  • Das Frühstück wird auf der Sonnenterasse eingenommen (Buffet, mit allen was das Herz begehrt:Wurst,Käse,Joghurt,frisches Obst,Kuchen,Kekse,Eier in zwei Variationen,verschieden Brötchen, Toast..)Cappuchino nicht inkl.!! Zu Mittag wird ein al a cart Restaurant angeboten. Abendessen im Speisesaal (Vorspeisenbuffet und anschließen 3gang Wahlmenü).Getränke nicht überteuert.Nur eines hat uns gestört, mit Kindern sind sie sehr benibel.Unsere Große hat nur einen Toast mit den Fingern genommen (nicht wieder hingelegt), ohje!!

• Das Personal ist feundlich (versteht gut Deutsch) und bemüht.Jedoch die Hotelchefin etwas nervös und manchmal gereizt.

• Hotel liegt am direkt Weststrand, in der Nähe des Leuchtturms.Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöclichkeiten nicht weit enfernt.Venedig ist von Punta Sabbioni schnell zu erreichen.

Hotel liegt ja direkt am Strand, ist echt toll. Pool und Kinderbecken sind in Ordnung.(Poolzeiten einhalten).Fahrräder gibt es im Hotel, nur Kindersitze leider nicht.Fahrradverleih aber in unmittelbarerer Nähe.Jesololandia ist nur mit dem Bus und noch zu Fuß zu erreichen (oder man fährt mit dem Auto-ist aber nicht zu empfehlen wegen dem Parkplatz der ziemlich knapp ist)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Gabi und Andreas