- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt und die Sauberkeit ist auch nicht groß geschrieben . Das Essen ( Halbpension ) war soweit in Ordnung jedoch nicht empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern , da das Abendessen erst ab 19.30 Uhr möglich ist. ( viele Kinder schlafen schon um diese Zeit !!!! ) Familien mit Kindern würde ich ein anderes Hotel dringend empfehlen
Zustand der Zimmer , alt , klein und nicht besonders sauber
Essen war soweit in Ordnung - jedoch sehr kleine Portionen
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig . Von der Chefin ( bei der Rezeption ) bis hin zu den Kellnerinnen und Kellnern waren alle unfreundlich . Fremdsprachenkenntnisse : Nur die Rezeptionistin ( Chefin ) konnte gebrochen Deutsch ) alle anderen z.B Kellner verstanden kein Deutsch und auch nur wenig Englisch. Kinderbetreuung: Alle Eltern mit Kindern wurden in einem "eigenen" Stockwerk untergebracht um die anderen Gäste nicht zu stören. Es gab kein Kinderbesteck , keine Kinderteller und für Familien mit Kindern keine Stoffservietten !!! Auf der Terasse durften nur Paare essen , da für Familien mind. 3 Personen schon keine Teller und Besteck angerichtet wurde. Beim Versuch 2 Tische zusammen zu stellen wurden wir in den Speisesaal verwiesen !!!!!
Ob es Ausflugsmöglichkeiten oder Unterhaltung gegeben hätte wissen wir nicht, da uns von Seiten des Hotelpersonals keine Informationen weitergegeben wurden. Micht einmal wann und wo Frühstück und Abendessen statt findet. Diese Infos haben wir von abreisenden Urlaubern erfahren. Die Entfernung zum Strand ist kurz ( wieder mal ein Vorteil )
Pool war vorhanden , die Wasserqualität OK
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |