Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmte für uns einfach.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben bereits zum 2. Mal über Hofer Reisen einen Urlaub im Hotel Capitol gebucht. Wir waren genauso begeistert wie beim 1. Mal, weil für den Preis die Qualität einfach stimmt. Wir haben im Laufe der Woche auch die bezahlten Preise der anderen Gäste mitbekommen, welche wir allerdings schon etwas teuer finden. Angeblich sind die Preise dieses Hotels trotzdem noch moderat im Vergleich zu den Nachbarhotels. Lustig fanden wir, dass die Gäste mit dem Hofer Reisen Angebot heuer beim Abendessen statt Stoffservietten Papierservietten auf den Tischen bekamen, dieser Unterschied wurde letztes Jahr noch nicht gemacht. War nicht wirklich eine Strafe für uns. Das leckere Essen und den guten Service durften wir ja trotzdem genießen. Die Lage direkt am Strand ist einfach super, das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick immer wieder ein Hit und von den Zimmern mit Balkon und seitlichem Meerblick träumen wir jetzt schon wieder. Die Arbeit unserer diesjährigen Putzfrauen können wir auch sehr loben. Der Pool hatte heuer fast Badewannentemperatur, für meinen Geschmack sehr angenehm. Sehr begeistert sind wir immer von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Pool-/Strandbetreuers. Diese Höflichkeit vermisst man leider bei den meisten Rezeptionisten. Einen kleinen Kritikpunkt muss ich leider noch anbringen: Das Hotel bietet einen relativ günstigen Fahrradverleih, was uns natürlich gefallen hat. Die Regelung, dass Fahrräder nur tagsüber (solange es hell ist) gemietet werden können, ist für uns komplett unverständlich. Wer hat schon Lust tagsüber bei der brütenden Hitze mit dem Rad unterwegs zu sein? Wir hätten es halt schön gefunden, nach dem Abendessen im Hotel noch für ein paar Stunden die Einkaufsstraße weiter hinauf zu fahren. Zum Glück gibt es auch eine Bushaltestelle nicht allzu weit entfernt. Alles in allem ein perfekter Urlaub für uns und unsere Ansprüche, wir kommen auf jeden Fall wieder (mit Hofer Reisen ;-) ).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Martina