Top Hotel, mit sehr guter Qualität, gut geschulten sehr freundlichen Personal. Allerdings in der Vor oder Nachsaison bei kalten Wetter Räume sehr kalt, da scheinbar keine Möglichkeit zu heizen.
Sehr sauber, aber für Familien sehr klein
Essen war sehr gut. Da es für diese Jahreszeit sehr kalt war, war es auch im ganzen Hotel sehr kalt und ungemütlich inkl. Speisesaal.
Sehr bemüht um auch Sonderwünsche zu erfüllen
Super Strandlage. Vor oder Nachteil muss jeder für sich bewerten da am Ende der Einkaufsstraße .
Können wir nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Gäste, VIELEN ♥-LICHEN DANK für Ihre freundliche Bewertung und für das Lob, das Sie unserem Hotel und unseren Mitarbeitern ausgesprochen haben. Es ist immer befriedigend zu wissen, dass unsere Arbeit zu einem unvergesslichen Urlaub für unsere Gäste beiträgt! Es tut uns aber sehr leid, dass es Ihnen kalt war. Unsere Gäste haben jedoch die Möglichkeit, die Temperatur in ihrem Zimmer selbst zu regulieren, indem sie die Gradzahlen sowohl im Sommer- als auch im Wintermodus einstellen. Außerdem liegt in jedem Kleiderschrank eine zusätzliche Decke bereit, und unser Rezeptionsteam steht jederzeit zur kompletten Verfügung. Wir hoffen, Sie bald im Hotel Capitol**** wieder begrüßen zu dürfen! Un caro saluto da Jesolo.