Urlauber
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer hatte circa 19 - 20 qm, war für 3 Übernachtungen voll in Ordnung. Schrank und Ablage waren groß genug, um alles unterzubringen. Bett gemütlich, wir haben gut geschlafen. Klimaanlage nicht zu kalt, da die Luft nicht dirket auf das Bett geblasen wurde. Balkon klein, mit 2 Stühlen und 1 kleinen Tisch, aber ebenfalls für uns ausreichend. Die Balkone liegen direkt nebeneinander. Da aber kaum Leute draußen saßen, war das für uns auch kein Problem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ab 18:30 Uhr kann man zum Abendessen auf die Terasse gehen. Wir haben tatsächlich nur im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden (Auswahl/Geschmack). Vielleicht ist es etwas teurer, als "draußen", dafür aber wesentlich ruhiger und gemütlicher. Der Trubel in z. B. Limone hat uns nicht gefallen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Durchweg freundlich und hilfsbereit.

Fahrradausleihe, zum Ausflug nach Limone

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir waren nicht am Pool, nur im See. Der war klar und erfrischend. Es gibt einige Leitern zum Einstieg. Deer See ist direkt tief, für Nichtschwimmer eher schwierig. Da viele Gäste lieber am Pool liegen, waren genügend Liegen vorhanden, leider wurden einige mit Handtüchern "reserviert", eine Unart, die das Hotel nicht unterbunden hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten