Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Seit dem letztem Jahr wurden die Leistungen an der Rezeption und im Restaurant deutlich verbessert. Darüber hinaus ist die direkte Anbindung des Wassersportcenters für uns optimal. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer sind funktional und sehr sauber. Das gilt auch für das Bad. Hier gibt es noch flauschige Handtücher. Wir hatten zudem eine große Terrasse. Klimaanlage, WLAN, TV und Tresor funktionieren einwandfrei. Die Größe des Zimmers war für uns aufgrund der großen Terrasse ausreichend. Das Hotel ist ruhig und wir konnten ausschlafen. Etwa ab 7 Uhr erwacht die Surfstation und die ersten Motorboote starten.
Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig. Wartezeiten gab es keine, dafür besonders freundlichen Service. Das Abendessen im Restaurant ist ebenfalls gut. Das Ambiente (Tischeindeckung und Ausblick auf den See) ist perfekt. Ein Stern Abzug für die relativ teuren Weine.
Das Personal war sehr freundlich und half uns weiter, falls nötig. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt zwischen Riva und Limone und entgeht damit sämtlichem Rummel. Nach Riva fahren wir immer noch mit dem Auto, weil die Radwegverbindung noch nicht geschlossen ist. Limone kann man per Hotel-Shuttle, Fahrrad (kostenlos im Hotel ausleihbar) oder zu Fuß erreichen. Da das Hotel unterhalb der Hauptverkehrsstraße liegt, hört man bei Zimmern zur Seeseite keinen Straßenlärm. Immer wieder sind wir vom Ausblick auf den See begeistert.
Die Poolanlage ist windgeschützt, mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Wir sind überwiegend im Gardasee geschwommen. Es gibt eine Sauna (haben wir nicht genutzt). Das Wassersportcenter bietet reichlich Auswahl an Windsurfbrettern, - Segeln, Kiten, Wingfoilsurfen, Standup-Paddeln. Außerdem kann eigenes Material gegen Gebühr eingelagert werden. Personell ist das Center sehr gut aufgestellt. Abendlichen Entertainment gibt es vielfältig in Limone oder Riva.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |