- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Hotel mit einem weiteren Paar. Die Männer waren mit Motorrädern unterwegs. Diese konnten ebenso wie das Auto der Frauen vor dem Hotel kostenfrei geparkt werden. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Italienisch- oder zumindest Englisch-Kenntnisse sind allerdings notwendig. Die Zimmer weisen trotz gleichen Preis verschiedene Größen auf, sind aber ausreichend und gepflegt. Durch die Schallisolierung waren zumindest unsere Zimmer trotz vielbefahrener Straße absolut lautlos. Das Frühstücks-Procedere wird etwas umständlich gehandhabt. Die 1. Tasse Kaffee, etc. wird serviert, anschließend kann man sich am Automaten selbst bedienen (Qualität in Ordnung). Auf Nachfrage gibt es Rührei, Schinken und Käse. Das angegliederte Lokal lädt ein zum Speisen und Trinken - ebenfalls gute Qualität und freundliches Personal. Hoteleigenes Freizeitangebot wurde, soweit überhaupt vorhanden, von uns nicht genutzt. In der Nähe gibt es ein gepflegtes Strandbad mit Schwimmbecken (Badekappenpflicht). Liegen können preiswert gemietet werden. Ansonsten ist die Gegend ein Tummelplatz für Rad- und Motorradfahrer. Sollte es uns in diese Gegend erneut verschlagen, werden wir gerne dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut