Alina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes, 3 Sterne-Hotel in Diano Marina

Gut

Wir haben im Rahmen der "Riviera & Mehr" Reise von Trendtours 6 Nächte in dem Hotel verbracht. Das 3 Sterne Hotel ist ein Familienbetrieb.

• Wir waren mit unserem Zimmer recht zufrieden, es wirkte sauber und gepflegt. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart, wir konnten aber trotzdem gut schlafen. Das Zimmer ist mit einem kleinen Schreibtisch, zwei Stühlen und einem Kleiderschrank ausgestattet. Sowohl im Zimmer als auch im Bad war genug Ablagefläche vorhanden. Der Duschvorhang könnte mal erneuert werden. Deutsches Fernsehprogramm war bei uns nicht verfügbar, Webstreaming mittels verbundenem Laptop war aufgrund der langsamen Internetverbindung auch recht langsam. Eine Klimaanlage ist vorhanden und durch die Jalousien kann man den Raum auch gut abdunkeln.

• Gut
  • Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier. Das Frühstück war für ein italienisches 3 Sterne Hotel recht vielfältig. Neben Semmeln, Zwieback und Cornflakes gab es auch Mortadella Aufschnitt, Nutella, Käse und Marmelade. Lediglich der Platz im Speisesaal ist recht beengt. Vielleicht könnte man den Kaffeeautomaten an einen anderen Ort stellen und so das morgendliche Gedränge ( bei einer Reisegruppe) etwas entzerren? Beim Abendessen werden die 3 Gänge serviert. Als Vorspeise gab es u.a. Pasta / Lasagne bzw. Suppe. Zum Hauptgang dann Fleisch / Fisch mit einer Beilage. Und zum Nachtisch dann Pudding, Eis, etc.. Das Essen war wirklich gut, der Service war schnell und freundlich. Nur die Geräuschkulisse im Speisesaal war uns mit über 40 Leuten einfach zu hoch.

• Das Hotel Capri liegt nur ca. 100m vom Strand (Kies) entfernt. Bis zum nächsten Supermarkt (Pam Supermercato) läuft man nur 120 Meter. Dieser ist gut sortiert und bietet u.a. eine große Auswahl an Obst & Gemüse, Cerealien, Brot, Getränken, etc. Bis zum Dorf Cervo mit seine engen, verwinkelten Gassen sind es ca. 3km Fußweg , vom Kirchplatz aus hat man einen wundervollen Blick aufs Meer. Porto Maurizio ist ca. 10km vom Hotel entfernt. Direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel befinden sich die Bushaltestellen der Linie 12 in Richtung Andora bzw. San Remo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)