Mit viel Liebe und Engagement geführtes Hotel, die Eigentümer machen einen tollen Job! Das Gebäude ist älteren Jahrgangs, aber vieles ist mit Charme und Witz erneuert worden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top!
Wir hatten eine Junior Suite (Nr. 222), diese ist charmant und punktuell mit neuen Elementen ausgestattet und bietet ausreichend Platz für 2 Erwachsene und ein Kind. Die freistehende Badewanne im Zimmer überzeugt genau so wie andere kleine Details.
Das Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl und Eierspeisen werden frisch zubereitet. Es fehlt an nichts.
Sehr nettes und kompetentes Personal und freundliche Eigentümer
An toller Lage in Grindelwald, in 3 Minuten zu Fuss auf dem Zug zur Kleinen Scheidegg oder im Zentrum des Dorfes. Trotzdem ruhig gelegen und herrliche Aussicht auf den Eiger.
- Sport
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und für Kleinkinder eine Spielecke, beides haben wir aber nicht genutzt, da das Wetter so traumhaft war.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Natürlich auch ein grosses Merci dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Caprice verbracht haben. Schön hat es Ihnen bei uns gefallen, und wir konnten Sie mit unserem Service überzeugen. Falls Sie wieder einmal einen Aufenthalt in Grindelwald planen, würden wir Ihnen sehr gerne ein Angebot unterbreiten. In diesem Sinne - auf bald... in Grindelwald! Freundliche Grüsse Hotel Caprice Grindelwald Regula & Alexander Glarner Ihre Gastgeber