Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ausen Hui innen Pfui

Sehr schlecht

Auf dem Ersten Blick gibt das Hotel eine trügerischen impossanten und Guten Eindruck aber das lässt schon an der Reception nach als man uns bekannt gibt das unser mit Aufpreiss im 2. Stock reserviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick leider belegt ist und wir dafür im Untergeschoss einen Zimmer bekommen.Als wir uns beschweren will uns keiner behilflich sein und vom Aufpreiss zurückzahlen kann auch keine rede sein stattdessen schickt man uns nur hin und her. Sie behaupten das sei normal und es stehe im kleingedruckten das wenn die zimmer belegt sind das sie willkürlich tauschen dürfen.Als wir schlieslich aufgeben weil wir auch müde von der langen Reise vom Flughafen zum Hotel sind (140 Km ca 2 Stunden) und für uns zugeteilten Zimmer wollen kommt die nächste Entäuschung. Es mieft schon im Flour und das Zimmer ist klein schmutzig und die Klimaanlage ist auch defekt. Das ist ist der Fleck auf der Erde wo ich nie wieder sein will und ich kann jedem nur davon abraten.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, miefend,feucht und im Bad schimmelt es schon von der Decke. Um Fernzusehen braucht man einen Fernglass so winzig ist es und defekt ist es auch aber mit etwas glück aber und einem Schlag gehen die Kanäle für eine weile .Und wenn die Kanäle laufen läuft sowieso 8 von 10 Kanälen ein Endlosband mit Eigenwerbung Vom Hotel :-) da sind die Teletubbies schon spannender.

• Das einzigste an dem Hotel was einigermasen funktioniert .Es gibt eine 24 Stunden Service im Essensbereich die Arbeiter dort sind auch sehr nett aber Überfordert weil sie wie Sklaven arbeiten müssen 14 Stunden für ein Hungerlohn. Am Anfang schmeckt es auch aber schon am zweiten Tag kann man es nicht mehr sehen weil es sich immer wiederholt . Die Getränkeautomaten sind auch dauernt defekt Cola ohne Kohlensäure , Wasser stinkt nach Chlor u.s.w.

• Sehr schlecht
  • Das Personal lächelt zumindest wenn man nichts von ihnen will aber sobalt man sich beschwert suchen sie das weite oder schicken dich hin und her .Alle Zusatzleistungen sind Kostenplichtig.

• Sehr schlecht
  • Die entfernung zum Strand ist ca.50 meter und vom weiten sieht es auch gut aus aber dort angekommen ist alles anderst. Es ist kein Sand eher grober Bauschutt und Matsch ,überall liegt Müll auch im Wasser sieht es nicht anderst aus. Es gibt auch keine Ausflugs und Einkaufsmöglichkeiten auser die vom Hotel Überteuerten Angebote und Kaffeefahrten .

• Sehr schlecht

Sport gibt es nur Kostenplichtig und Überteuert obwohl es angeblich All inclusive heisst .

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Mehmet