War vom 22.09.2017 bis 26.09.3017 im Hotel. Erlich gesagt wusste ich nicht nach solchen schlechten Bewertungen ob ich das Hotel überhaupt buchen soll. Habe es getan und war super zufrieden!!! Das Essen war 1A und sehr vielfältig Leider konnte ich den Koch zum bedanken nicht sprechen da das Hotel sehr voll war. Das Animations Team ist einfach nur Lobenswert. Super freundlich und immer gut gelaunt. Mein Bruder und İch wırden beim betreten der Pool Anlage immer mit dem Namen begrüßt vor allem vom Ugur C!!! Natürlich nicht nur wir täglich wurden alle freundlichst begrüßt. Die Abends shows im Amfiteater waren fantastisch. Kurz gesagt war es einfach super leider nur sehr kurz. Danke an das Hotel und die Mitarbeiter. Gerne wieder vermutlich nächstes Jahr.
Leider schlechtes Wlan und renovierungsbedürftiges zimmer. Aber bei diesem preis Super.
Das Essen war fast besser wie zuhause und sehr Vielfältig.
War super zufrieden trotz mehrmaligen schlüssel verlust gabs keine probleme beim neu aushändigen.
Es gibt nur Montags einen Bazar vor der Tür. Ansonsten habe ich 1 minute vom Hotel noch eine schöne aussichtsplattform gesehen und besucht. Ein Hotel zum geniesen.
Freilaufende Hasen fand ich super. Wir sind 2 mal auf einen Pferd ( Güneş name des Pferdes) geritten. Abends gabs einer der Besten Unterhaltungen die İch je in einem Hıtel gesehen habe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Eyup |