Volkan (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert, überall Haare

Schlecht

Am ersten Tag waren wir gleich sehr enttäuscht. Das Zimmer war ein umgebautes Behindertenzimmer. Das Hotel war einfach eine gravierende Fehlbildung. Unten im Restaurant stank es streng nach Chlor. Das Essen war durch das Chlor Geruch einfach nicht mehr verzehbar. Die Zimmer waren teilweise nicht aufgeräumt. Keine Musik / Atmosphäre im Lobby. Aktivitäten im Hotel war so langweilig, dass wir jeden Tag in die Stadt Didim fuhren. Ich würde das Hotel 10000 % NICHT EMPFEHLEN !!! Das Wasser war nicht sauber, hatte auch am zweiten Tag Magen Darm Infektion. Urlaub war einfach nicht zum Auszuhalten. Wollte einfach bloss weg !! Nie wieder sag ich nur !!

• Sehr schlecht
  • Badezimmer - Klo waren das Letzte . immer Verstopfungen, sehr alte Sanitäranlagen !!

• Sehr schlecht
  • ein einziges Restaurant, was noch ging, viele Varianten gibt es nicht, Essen war irgendwie eine Mischung aus Monotones Essen des gestrigen Tages, also irgendwie das gleiche Gericht, bloß in einer anderen Variante ! Langweilig !

• Schlecht
  • war mitteldrin, aber die Urlabuer waren auch teilweise auch nicht nett gegenüber den anderen Urlaubsteilnehmern. Zimmerreinigung war sehr schlecht, Bett wurde nicht hergerichtet, Arzt war bei Aufsuchen nicht erreichbar, war ständig irgendwo in der Stadt beim "Cafe Haus" ( inoffiziell ) - Offiziell habe er viel zu tun !! hahaha

• Schlecht
  • Mitten neben einer Straßenseite. Rundherum überhaupt keine Geschäfte, nur ein kleiner Laden für das Nötigste, Lagemäßig als auch Strand sehr kieselig !!

keine Sportmöglichkeiten - man wird schlapp

Dauer:2 Wochen im April 2010