Robert (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel hat sehr nachgelassen

Schlecht

kleines Hotel, zentral, ca. 20 Zimmer, 3 Stockwerke, verwohnt. Bisher konnte man ohne Probleme mit EC Karte zahlen, jetzt nunmehr ausschliesslich mit Bargeld: eine böse Überraschung für Stammkunden wie ich. Auch war die Handhabung des empfohlenen Parkhauses problematisch, die Ausfahrkarte funktionierte nicht, obwohl ich die Parkgebühr im Hotel gezahlt hatte- dies war auch eine Premiere

• Sehr schlecht
  • ich bin zum 3. Mal dort gewesen, erwartet für den Preis nicht den Luxus, aber die Zimmer sind sehr verwohnt und benötigen dringend eine Renovierung, inbesondere der Teppich. Teppiche sind OUT, Laminat oder Parkett ist hygienischer

• Schlecht
  • nur Frühstück, ausreichendes Angebot

• Schlecht
  • freundlich, aber nicht geschultes Personal, Eindruck eines Studentenaushilfsjob

• Gut
  • sehr zentral gelegen, in Fußweite von allen Sehenswürdigkeiten im Zentrum Kölns

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife