Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Nächte zum Preis von 81€ was ich für ziemlich in Ordnung halte! Dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend eben! Der Empfang (eigentlich schon die Reservierung) war sehr freundlich. Das Zimmer ist nicht riesig aber für 2 Tage mehr als ausreichend (man ist ja eh kaum da). Wir hatten eines im 2. Stock, ohne Balkon. Schade ist nur, dass (obwohl es renoviert wurde) nicht allzu sorgfältig gearbeitet wurde. Hier und da sind die Fugen nicht perfekt, der Türrahmen steht leicht ab, das Bett verdeckt ein Loch nicht komplett, die Bodenrandleisten sind nicht 100% bündig, ... Aber das ist nicht weiter schlimm, das Zimmer macht an sich einen freundlichen und gemütlichen Eindruck! Das Frühstück war dem Preis entsprechend bzw. trotz geringem Preis sehr gut. Eine angemessene Auswahl an Brot, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, 3 Varianten an Ei, ... nichts außergewöhnliches aber für den Preis einfach gut! Und die Lage ist natürlich super! Einziges Minus: Parkgelegenheiten gibt es nur auf der Straße (Tagesgebühr 12€) und im nahegelegenen Parkhaus (14€ Tagesgebühr) aber das ist eben Köln (Zentrum).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife