Maike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Winter
Ein Desaster - Hotel vor Ort gewechselt !

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich kann nur dringend abraten!! Nach einer langen Anreise kamen wir freudig am Hotel an. Endlich Urlaub.. aber der Schrecken ließ nicht lange auf sich warten! Keine Einweisung ins Hotel oder Essenszeiten, nix, der Schlüssel in die Hand gedrückt und ne Armbewegung in die passende Richtung, das was. Egal, immer noch freudig sich auszuruhen ab zum Zimmer, Schlüssel rein, auf die Tür und unser Lächeln erstarb. Es sei dazu gesagt das wir mit kleinem Anspruch kamen, keinem Luxus erwarteten und keine Putzstreifen auf dem Spiegel ein Problem gewesen wären, schließlich sind wir schon sehr oft für einen schmalen Taler verreist.. wir suchten einen Ort zum Schlafen duschen und Essen zwischen unseren Wanderungen, mehr nicht.. Wir fanden: Fenster die mit braunem Wasser feucht gewischt waren .. na gut, Toilette richtig dreckig.. Flecken auf dem Leintuch, da wurde es dann schon ekelhaft, auf dem Boden vorm Bett richtig viele Kopf- und Schammhaare, richtig eckelhaft! Genau das selbe in allen Ecken, an Möbelkanten, selbst in Schubladen waren Haare und auf dem Balkon gab's dann zur Krönung auch noch Schammhaare, der reinste Eckel Faktor! Nach Vorsprechen kam die Putzfrauen zur Nachbesserung, das Leintuch wurde gewechselt, Toilette hatte ich selber geputzt und der Boden sah nach einer halben Minute des Fegen mit ne Besen nicht besser aus, selbst Nase lagen da. Die Frau war freundlich, aber das änderte nix an der Hygiene.. Nach nee erneuten Bitte bzgl. Des Bodens hieß es, ab 18 Uhr wird nix mehr geputzt, das wäre kein Hotel! Ein Zimmerwechsel war auch nicht möglich da das Hotel voll war! Ausstattung des Zimmers: Richtig runter gekommen, Türen dreckig, sahen teils aus wie aufgebrochen, rostige Lampe, mir 60 Kilo picksten mich die Federkerne der zerlegen Matratze mies in Knochen und Fleisch, mit doppelt unter gelegte Wolldecke ging es dann halbwegs. Es sollte nicht alles sein: Zähneknirschend zum Abendessen, da waren von 20 Tellern 19 schmutzig mit festgepappten Essenensresten, eckelhaft und die Gläser sahen aus wie mehrfach benutzt, Service eine Katastrophe, wahrscheinlich waren die armen Mitarbeiter unterbesetzt, damit ließ sich noch leben und das Essen War dem kleinen Preis entstehenden überschaubar, nicht Lecker aber ok. Das Problem War die katastrophale dreckige und unhygienisch Situation dir sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel zog, selbst am Pool lag Müll, traurig und beschämend so etwas seinen Gästen anzubieten, also ich serviere meinem Gast weder Schammhaare noch dreckiges Geschirr mit Essenszeiten von mindestens einem Vorgänger!! Der Reiseveranstalter bot uns den Hotel Wechsel an, in das Hotel Don Manolito auch in Puerto, für 100 Euro mehr gab's tolle schöne saubere Zimmer, ein durchweg sauberes Hotel, leckere Speisen und super Service, leider hatten wir zwei Tage des Urlaubs durch das Hotel Carabela und das Desaster verloren, ich kann wirklich nur abraten, auch denen die sich wie wir für absolut anspruchslos halten und gerne zum schmalen Preis reisen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015