kleines familiär geführtes Haus. Äußerer Eindruck nicht so toll,ändert sich aber wenn man das Hotel betritt. Alles gepflegt und mit viel Geschmack eingerichtet. Helle Farben,viel Licht und schön kühl. Empfang freundlich und informativ.Tolle Dachterrasse mit Liegen, Stühlen,Sonnenschirmen und kleinem Pool
Zimmer überschaubar groß, aber geschmackvoll renoviert. Das Bad ist schön groß und sehr gepflegt. Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator, tolle Matratze und Fernseher vorhanden. Vom Bett aus kann man den Meerblick genießen, vorausgesetzt man hat entsprechende Zimmer gebucht. Es gibt einen Stern Abzug weil.....der Stuhl im Zimmer war leider defekt und nicht nutzbar, wurde abgeholt aber leider kam kein Ersatz. Der Balkon war mit mit tollem Meerblick aber.....die Stühle ooojjjeee. Metallstühle viel zu eng und furchtbar unbequem, der Lack bröckelt ab. Es gab für jeden Stuhl 1 superminni Kissen, entweder für unter den Po oder für den Rücken, aber nur entweder oder. Das Kissen war so alt und dünn, dass es wenig bis gar keinen Effekt mehr hatte. Somit konnte man den Balkon eigentlich gar nicht nutzen und den Meerblick hatte man somit nur wenn man auf dem Bett liegt.....Schade. Wir haben an der Rezeption um Abhilfe gebeten, aber der junge Mann verwies auf das besondere Disign der Stühle. Positiv ist, dass die Zimmer gut isoliert sind, Fenster und Türen zu und man hat trotz zentraler Lage seine Ruhe. Obwohl wir das nie gemacht haben, denn so hatte man Blick aufs Meer und Meeeresrauschen die ganze Nacht. Bitte ändert die Balkonbestuhlung und investiert in neue Kissen.
Tolles Frühstück mit wirklich allem was man sich vorstellen kann. Es fehlt an nichts, alles frisch und toll angerichtet. Gefrühstückt werden kann draußen mit Meerblick oder im Restaurant. Es gibt laut Keller nur 7 Kaffeekannen und somit muß man für jede neue Tasse Kaffee zum Buffet zurück. Kleiner Tipp mehr Kannen anschaffen (für jeden Tisch 1 ) wäre bequemer für die Gäste und es würde die Unruhe etwas raus nehmen. Abendessen als Buffet ausschließlich im Restaurant, nix mit Meerblick. Im Reiseführer steht etwa von einem Gewölbekeller, dieser ist aber seit Jahren schon nicht mehr in Nutzung. Das Essen ist abwechslungsreich, heiß und jeden Tag lecker. Alles frisch, gut gegart und ordentlich gewürzt. Vorsuppe, Salat, Fisch und Fleisch toller Nachtisch. Geöffnet wird der Restaurantbereich auf die Sekunde um 08.00 und 19.00 Uhr. Die Servicemitarbeiter geben sich alle Mühe die Gäste zügig unterzubringen und zu bewirten.
Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Service funktioniert schnell und kompetent.
1/2 Std Fahrt vom Flughafen. Hotel liegt nach vorne raus direkt am Strand, nach hinten zum Boulevard . Busanbindung fast vor der Tür. Wanderungen, Touren mit dem Bus, Schoppen,Resraurantsbesuche ,Feiern optimal möglich. In Peguera wird alles geboten, manchmal vielleicht schon etwas zuviel des Guten.
Alles in der Nähe was man möchte. Im Hotel ausschließlich der Pool auf der Dachterrasse. Der Pool ist sehr klein aber zum abkühlen ausreichend. 1 Meter tief ist eben nicht zum schwimmen gemacht. Es stehen 16 Liegen, 4 Sonnenstühle und 8 Sonnenschirme zur Verfügung. 2 Sonnenschirme sind leider kaputt. Auch hier werden Plätze leider frühzeitig reserviert. Schade.....Liegen sind reserviert, aber über mehrere Stunden nicht genutzt . Nach dem Motto.....Alles meins Am Strand werden in den öffentlichen Bereichen Liegestühle mit Handtücher zum Teil schon ab 06.30 mit Handtücher reserviert um dann im Laufe des Vormittags erst genutzt zu werden. Ab 10.00 Uhr wurde es für Sonnenanbeter dann schon mal eng.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns zu verbessern und weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Carabela Team