Alles im Ort ist fußläufig erreichbar, vor allem der Strand, den man vom Untergeschoss durch das Restaurant und die Bar an der Promenade in 10 Schritten erreicht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber gut ausgestattet, schön modern eingerichtet, mit Safe und kleinem Kühlschrank. Gute Klimaanlage. Sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche. Wir hatten einen Mallon mit seitlichem Meerblick, sehr schön. Ein kleines Manko sind fehlende Ablagefächer im Kleiderschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist überschaubar, aber von guter Qualität. Bei Abendessen gibt es immer 3 Gerichte zur Auswahl, alles sehr lecker zubereitet, immer für jeden etwas dabei. Herausragend ist das Salatbuffet. Frühstück top mit Brot, Toast, Eierspeisen, Obst, Gemüse und Müsli. Einzug erwähnenswert ist der Filterkaffee, der nicht so lecker ist wie ein frisch gebrühter Kaffee Creme.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, es ist ein tolles familiengeführtes Hotel. Wir waren nun schon 4 oder 5 Mal hier und werden mit Sicherheit immer wieder kommen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Auf dem Dach befindet sich ein schöner kleiner Pool mit Liegen und Schirmen. Hier würde ich mir ein paar Liegen zusätzlich wünschen und auch noch mehr zusätzliche Sonnenschirme.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ralph |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Carabela Team