Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hier einmal nur das Leben genießen.

Gut

Familiär geführtes Hotel , direkt am Strand.Das Foyer lädt zum verweilen ein. Super netter Empfang. Urlaub kann beginnen.

• Natürlich ist das Hotelzimmer wie halt das Hotel einige Jahre alt und nicht supermodern, aber wir haben in einem schönen (hoch genug 😊)und breitem !!!Bett super toll geschlafen. Die Dusche schön groß, und eine Ablage für Kosmetik war unter dem Waschbecken. Uns hat es gereicht! Das Wichtigste ist doch die Sauberkeit . Alles topp!

• Das Essensangebot war immer verschieden, nett angerichtet, ausreichend und vor allem sehr lecker!!! Ein deliziöser Schweinegulasch ist mir besonders in Erinnerung geblieben!!! Danke an die Köche!!!

• Das Personal ist jederzeit sehr freundlich gewesen, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal im Restaurant war ,egal wieviel Andrang auch war , immer freundlich und zu einem Scherz aufgelegt.Und wirklich schnell! 👍

• Direkt am Strand, Gastronomie im Haus, Blick in die schöne Welt. Am Ausgang des Hotels direkt die Flaniermeile, viele schöne Restaurants und Läden. Gleich daneben der Busstop, los geht’s wohin auch immer man möchte

Im Hotel selbst gibt es eine sehr schöne Terasse mit Pool👍👍👍 Und Mallorca haben wir dank Inselrundfahrt und Voyager Tour kennengelernt! Dank Axel unserem netten und kompetenten Reiseleiter haben wir viel erfahren können über die Insel. Ein unvergessliches Erlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Cornelia

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihren Urlaub auf Mallorca bei uns genießen konnten, das ist das Wichtigste für uns. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen