Silke (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, ich würde es nicht empfehlen

Sehr schlecht

Kleines Hotel besucht von eher älterem Publikum. Super Lage und schönem Ausblick , aber das alleine reicht nicht, um sich wohl zu fühlen.

• Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet mit Kühlschrank. Der Blick aufs Meer einfach fantastisch. Allerdings klemmte die Terrassentür so sehr, dass man sich beim Öffnen jedesmal den Arm fast auskugelte. Lt. Rezeption, einfach bisschen feste ziehen, ok 4 Sterne? Behoben wurde das nicht, naja..... Der Kleiderschrank war schlecht aufgebaut, es gab keine Ablagefläche. Der Stuhl zum Schreibtisch sah nett aus, allerdings nicht zu gebrauchen, da er kaputt war, ok 4 Sterne ????? Die Betten waren sehr unbequem, harter Schaumstoff, 4 Sterne? Schlafen konnte man immer bis 8 Uhr, denn dann versuchte die Putzfrau im 10 Mintentakt die Zimmertür zu öffnen! Die Repetion gab uns daraufhin ein rot/grün Schild, aber mal ehrlich, warum generell diese Schilder nicht an den Türen hängen, 4 Sterne? Ist mir ein Rätsel, ich fand es eine Frechheit und mindert die Urlaubsqulität. Vor allem, wenn man nur eine Woche dort ist. Auch waren nicht alle Steckdosen funktionsfähig. Das Badezimmer war in Ordnung bis auf das komische Loch in der Decke, 4 Sterne?

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal war sehr eng, die Tische standen viel zu dicht. Der im Prospekt beschriebene Speisesaal mit dem Gewölbe und dem Pool als Fußboden, den gab es nur im Prospekt, der wurde als Abstellkammer benutzt. Frühstück durfte man draussen einnehmen, das Abendessen nicht. Auch wenn es ein kleines Hotel ist, entsprach das Essen keinem 4- Sternestandard. Teilweise ungenießbar, wie aufgewärmt, nicht appetitlich hergerichtet und das Obst, da könnte ich wetten, kam teilweise aus der Dose.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Die Lage ist fantastisch, direkt am Boulevard und direkt am Strand, besser geht es eigentlich nicht.

• Sehr schlecht

Es gab eine Dachterrasse, auch da war nur der Ausblick klasse, kaputte Schirme, die nicht repariert wurden und einen Minipool, die Wasserqualität ließ wirklich zu wünschen übrig. Ansonsten gab es keine Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Silke

Lieber Silke, Danke für Ihre Nachricht. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns zu verbessern und weiterhin unser Bestes zu geben. Die Speisessal im Gewölbe ist aufgrund von Vorschriften der Covid bis auf Weiteres geschlossen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Carabela Team