Sören (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn man weiß, was man zu erwarten hat.

Gut

Wir haben hier für einen günstigen Preis einen schönen Urlaub verbracht. Man darf für den gezahlten Preis kein 5-Sterne Hotel erwarten. Wer also mit den richtigen Erwartungen her kommt, bekommt auch einiges geboten. Das Zimmer war groß und geräumig, der Küchenbereich jedoch nicht sehr einladend. Daher haben wir diesen auch nicht genutzt. Die Tür und Fenster machten keinen sehr sicheren Eindruck und sahen schon etwas ramponiert aus. Von unserem Zimmer mit Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Insel. Leider hielten es andere Urlauber nicht für nötig, die Nachtruhe einzuhalten. Da kann aber das Hotel nichts für.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war okay. Das Abendessen eher so lala. Getränke gab es in Flaschen (dann weiß man wenigstens, was drin ist!) zu fairen Preisen.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit, aber Achtung: Der Weg hat es in sich. Es geht relativ steil bergab, dann landet man aber direkt in der City. Tipp: Auf dem Weg auf den Stufen liegt eine sensationell gute Tapas-Bar, hier haben wir viele Abende verbracht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017