Hotel mit super Lage zur Erkundung der Stadt. Man ist mitten drin im Leben. Das Hotel hat so seine kleinen Macken, diese wurden für uns aber durch die zentrale Lage und die damit verbundenen kurzen Wege wieder aufgewogen. Daher gibt es 5 Sonnen, ansonsten wären es 4 gewesen.
Zimmer war ok. Größe für 3 Personen ausreichend. An einigen Ecken merkt man aber, dass das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Bad war nicht sehr groß und doch schon älter. Betten waren gut.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, das ausgiebig war. Es wurde reichlich Auswahl geboten, lediglich der Kaffee war mittelmäßig. Auch lokale Spezialitäten wurden angeboten. Den Frühstücksraum kann man zweigeteilt sehen, entweder als kleine Halle mit reichlich Geräuschkulisse oder als überdachten Innenhof mit reichlich Licht - das muss jeder für sich bewerten. Für uns war es ok.
Fragen und Wünsche wurden an der Rezeption versucht zu beantworten bzw. zu erfüllen. Einzig unsere Vorabanfrage nach einem Zimmer zum Hof blieb ungehört.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist daher ein idealer Startpunkt die Stadt zu erkunden - egal ob zu Fuß oder per Straßenbahn, Bus etc. Die zentrale Lage hat einen einzigen Haken - man ist direkt im Leben und damit auch im Nachtleben. Daher darauf achten, dass man am besten ein Zimmer nicht zur Straße bekommt. Wir hatten das Glück nicht, aber bei geschlossenem Fenster geht die Lautstärke. Ansonsten ist die Lage des Hotels mitten in der Stadt und am abendlichen Vergnügungsviertel mit einer riesigen Anzahl von Bars, Restaurants nicht zu toppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna im Untergeschoss haben wir nicht genutzt, sah uns nicht sehr vertrauenerweckend aus. Einen kurzen Blick haben wir riskiert, danach aber wieder umgedreht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |