Gutes Mittelklassehotel. Obwohl komplett ausgebucht (durch mehrere Gruppen) war das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten für zwei Nächte mit zwei Personen gebucht; leider konnte mein Partner krankheitsbedingt nicht mitkommen. Statt des Doppelzimmerpreises erhielt ich die Einzelzimmerrate. Vom oberen Stockwerk schöner Blick auf / über Erfurt. Es stehen kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl am Hotel zur Verfügung.
Ich hatte ein Komfortzimmer in der oberen Etage. Zimmer gut, Bad okay - könnte eine Renovierung vertragen. Es stand eine Kaffeemaschine bereit und zwei kleine Wasserflaschen waren gratis. Bett war gut, ein zusätzliches Kopfkissen musste nicht angefragt werden - liegt standardmäßig im Schrank.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, da das A-la-Carte-Restaurant derzeit geschlossen ist. Frühstück war gut und ausreichend - zumindest am Samstag und Sonntag (mein Aufenthalt) steht Sekt bereit. Drinks abend an der Bar gut und preislich i. O.
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir waren für eine Familienfeier angereist, so dass wir keine weiteren Ziele besuchten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |