Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem guten Frühstück.
Das Zimmer war zwar recht klein, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Es gab einen Kühlschrank, keinen Safe. Im Bad ausreichend Ablegeflächen, barrierefreie Dusche. Leider Teppichboden, finde ich persönlich unhygienisch. Das Bett war relativ weich, 2 Kissen und Bettdecke sehr angenehm. Obwohl die Heizung ausgeschaltet war, war der Heizkörper warm und dadurch der Raum zu warm. Leider keine Rollos und der Parkplatz die ganze Nacht hell beleuchtet. Wir wurden früh vom Tageslicht geweckt. Aus diesem Grund haben wir nicht so gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr schön angerichtet (besonders die Wurst- und Käseplatte), es war alles vorhanden und es wurde auch, ohne Aufforderung, sofort aufgefüllt. Der Kaffee in der Thermoskanne ging so. Nur Servietten auf dem Tisch habe ich vermisst.
Wir sind sehr nett empfangen worden, auch wenn wir den Mitarbeiter zuerst suchen mussten. Alle benötigten Informationen wurden uns mitgeteilt, unsere Fragen beantwortet. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Frühstück, Reinigungspersonal) waren ausgesprochen freundlich!
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Am Wochenende war es ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Man ist in 10 Minuten mit dem Auto in der Innenstadt.
Wir waren nur in der Sauna. Der Vorrraum war mit 4 unbequemen Liegen ausgestattet, viel zu hell beleuchtet und lieblos eingerichtet. In der Sauna funktionieren die Anzeigen nicht. Die Infrarotkabine mit der vorhandenen Beschreibung in Gang zu bringen, war äußerst schwierig. Da könnte man mehr daraus machen. Handtücher vorhanden, aber keine Getränke.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Gerlinde |