- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt recht ruhig, etwas außerhalb von Erfurt. Mit dem Auto ist man aber sehr schnell in der Stadt (5-10 min.). Der erste Eindruck war gut. Parkplätze am Hotel sind sowohl kostenfrei, als auch kostenpflichtig in der Tiefgarage vorhanden. Ich habe trotz Nichtraucher-Reservierung ein Raucherzimmer bekommen. Auf die Nachfrage eines Wechsels, wollte man nicht eingehen. Das Empfangspersonal war bei mir zu keinem Zeitpunkt (sowohl abends, als auch morgens) nicht in der Lage Auskünfte zu geben (bei verschiedenen Themen). Als dann morgens beim ausschecken noch nicht einmal ein Begrüßung kam, entschloss ich mich zu einem Eintrag bei Holidaycheck. Die Ausstattung des Zimmers lässt sich als leicht antiquiert beschreiben. Der Zustand ist nicht zufriedenstellend (abgebrochene und fehlende Nachttischlampe, Dreckflecken an der Badezimmerdecke, abgeplatze Möbelecken). Leider konnte ich meine Kritik vor Ort nicht anbringen. Einen Bewertungsbogen auf den Zimmern gab es nicht und am Empfang wollte man sich mit mir nicht befassen. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl am Buffet war groß. Hier war ich sehr zufrieden. Insgesamt war das Hotel relativ gut ausgestattet, der Zustand war befriedigend. Wenn das Personal freundlicher wäre, würde man den Gesamteindruck deutlich verbessern. Ich persönlich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut