Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. 80er Jahre Charme. Es gibt sehr viel positives, aber beim Essen auch sehr viel negatives zu sagen. Das ist sehr schade und trüb den sonst positiven Eindruck.
Wir hatten ein Diamant Zimmer, das ganz neu renoviert war. Das Zimmer war sehr groß mit einem tollen Bad. Wir hatten eine Terrasse und eine kleine Liegewiese (5. Etage) mit tollem Blick auf den Gardasee! Alles war top!
Das Frühstück ist ausgezeichnet, hier gibt es nichts auszusetzen! Zusätzlich gibt es nachmittags noch Kuchen, der in der Halbpension enthalten ist. Anders sieht es beim Abendessen aus. Die Vorspeisen sind in der Regel sehr gut, allerdings sind die Hauptspeisen durchgängig von schlechter Qualität. Besonders beim Gardasee- und Galadinner ist das Essen sehr schlecht! Dazu kommt, dass es in der zweiten Woche wieder genau das selbe schlechte Essen gibt. Beispiel: Ein ganz kleines Stück Lachsforelle (ungewürzt) und dazu ein kleiner Klecks Püre mit Oliven, das war die Hauptspeise beim Gardaseediner. Hier verstehen wir die vielen positiven Bewertungen für das gute Essen nicht??? Das Nachtisch Buffet war dafür wieder sehr gut und auch sehr umfangreich. Wichtig wäre, die Qualität der Hauptspeisen deutlich zu verbessern!
Perfekt, besser geht es nicht! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam!
Ruhig gelegen und trotzdem ist man in einer paar Minuten zu Fuß in Limone. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Herr Dietmar, vielen dank fuer Ihre bewertung. Tut uns leid dass Ihrer Aufentalt bei uns nicht so gefallen hat fuer unsere Küche: unsere produkte werden bei Lieferanten bestellt die zertifiziert und kompetent sind und in der Kücheunsere Köche tun ihr Bestes, um den Gaumen der Gäste zu befriedigen. Wir sind immer verfügbar, um auf die Bedürfnisse und Vorlieben unserer Gäste einzugehen, wenn immer dies möglich ist. Wir stehen jedoch zur Verfügung, um dies zu besprechen, indem Sie uns an die folgenden Kontakte zuwenden koennen: Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011 Mit freundlichen Grüßen